海宁办理护照在哪里?

海宁办理护照在哪里?周末上班不?

好评回答
    周末不上班的呀~~海宁市公安局出入境接待大厅~~在文宗路那~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

    公安局边上,电信局斜对面,保安公司边上证中心
    带上户口簿和身份证
    填一份表格
    周一到周五上班周末不上班
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    海宁公安局。周末上班。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名用户

      受理对象:具有海宁市常住户口的公民。
                            一、初次申领护照
                            申请所需资料:
                            1、本人身份证、户口本原件及复印件一份;
                            2、本人近期彩色免冠二寸彩照二张,照片标准:48mm×33mm,头像高度:28—3mm;头像宽度21—24mm;(办证照片现场采集)
                            3、填写完整的《中国公民因私出国护照申请表》一式一份(可在表格下载栏下载)
                            4、登记备案的国家工作人员,由组织人事部门按干部管理权限出具意见。
       5、公安机关认为必要的其他证明。 二、办理护照换(补)发 申请所需资料: 1、本人身份证、户口本原件及复印件一份; 2、本人近期彩色免冠二寸彩照二张,照片标准:48mm×33mm,头像高度:28—3mm;头像宽度21—24mm;(办证照片现场采集) 3、填写完整的《中国公民因私出国护照申请表》一式一份(可在表格下载栏下载) 4、护照换发的需提交原护照及护照资料页复印件一份; 5、登记备案的国家工作人员,由组织人事部门按干部管理权限出具意见; 6、护照遗失、被窃的,须提交公安派出所出具的失窃证明或遗失证明,填写遗失声明报签发机关宣布作废后补办; 8、护照在国外遗失的,须提交我国驻外使、领馆签发的旅行证; 9、公安机关认为必要的其他证明。
       三、办证时限 1、护照15日签发(不包括途中、调查时间); 海宁市公安局出入境管理大队地址:海宁市文宗路公安局办证厅 联系电话:0573-87233155,0573-87233154。

    灿***

    当地派出所,周末不办理(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

    海宁市公安局出入境接待大厅
    地址:文宗路
    电话:(0573)87303355
    周末不上班。

    E***

其他答案