大家去【香港】一般住什么酒店 家庭旅馆可不可靠啊 求推荐价格合适的[思考?

大家去【香港】一般住什么酒店  家庭旅馆可不可靠啊  求推荐价格合适的[思考]

全部答案

  • 新天地酒店!对面就是尖沙咀警署,绝对安全撒!  而且离地铁站走路5分钟的样子

    M***

  • 价格是很多种,你預算多少及有什么要求?

    匿名

  • 家庭旅馆資料不多,最好是有朋友住過的才去, 酒店便宜一點的,應先在網上,如淘寶網,預訂特定日子的優惠房

    h***

  • 住尖沙咀港青,或是中环迷你酒店

    匿名

  • 我一般都去红茶馆,比较多分店,而且价钱也不贵,400多500块。家庭旅馆也住过,在旺角很多。

    c***

  •   您好,根据您的要求,为您查询到以下入住好评率较高的酒店,请您参考
    香港国华酒店(家庭旅馆)
    地址:香港九龙旺角西洋菜南街14-24号荣华大厦10楼全层(山东街和西洋菜南街交界)每晚HK$450起。香港国华酒店位于旺角购物区中心,邻近港铁旺角站E2口,步行可至女人街、朗豪坊商场,周边有柏丽购物大道、太空馆、文化中心、星光大道等休闲、购物场所,交通方便快捷。
      酒店拥有各类客房,包括家庭房、大床房、双人房,有独立卫生间,为旅客提供一个超值优质的居住环境。 香港业田宾馆(家庭旅馆) 地址:香港铜锣湾京士顿街2号(京士顿大厦5/F B4室)每晚¥416起。香港业田宾馆(家庭旅馆)是铜锣湾一家发展逐步壮大的宾馆,客房分别设立于铜锣湾的脏腑地带的几栋大厦里,京士顿大厦、华登大厦、凤鸣大厦等。
      无论入住哪栋大楼,都可以置身于繁华的铜锣湾购物区,让喜欢逛街购物的MM过足隐。由于地处铜锣湾的繁华地段,地价高昂,所以客房面积较小,但仍然不失简洁、卫生。

    匿名

  • 之前住过旺角的香港华中商务宾馆 还不错 卫生很干净 就在地铁口

    匿名