阳江有什么地方好玩的呢?

阳江有什么地方好玩的呢?还有美食哈~大家知道的都说说哈~

全部答案

  • 哪里好逛就不知道了,猪肠碌,肠粉,鱼粥。。。等等食物都还好吃。宵夜最好在河堤那边吃。还有金鸡这边也有吃的。。

    A***

  • 阳春凌霄岩和闸坡水上乐园,,,还有好吃的猪肠碌,特产豆豉。

    L***

  • 这季节去闸坡游水最好。。。

    z***

  • 闸坡罗..美食的话,特产猪肠碌呗,河堤白切鸡,还有很多,而且阳江夜生活很丰富哦

    J***

  • 闸坡海边 猪肠碌好吃

    c***

  • 匝坡!猪长录

    s***

  • 阳江最好玩的地方算海陵岛了,有“东方夏威夷”之称!那里的海产特别多。美食当然少不了海鲜你亲自去玩玩。

    世***

  • 好玩的:闸坡十里银滩。水晶宫。月亮湾。沙扒湾。等。美食:猪肠碌。叶贴。沙虫粥。等。

    匿名

  • 阳江闸坡,有海,有海鲜吃啦~还可以游泳,然后还有南海一号看哦!猪肠碌好好吃,河粉也不错,我们叫粉皮,譬如牛腩粉。圆子我也喜欢吃,像汤圆那样再小粒点,里面没有馅的,放鱿鱼丝,大虾,白萝卜等等一起煮的

    林***

  • 你说的是旅游景点还是哪个?

    C***

  • 来阳江玩就要去闸坡海边玩玩,很漂亮,还有阳西的沙扒,月亮湾。吃的也有很多,比如阳江特有的猪肠碌、玛仔等等之类的。

    l***

  • 阳江闸坡好玩啊,十块大大包鱿鱼、还有猪肠碌

    璋***

  • 阳江是一个海滨城市,玩的话当然去海边咯、去踏浪去戏水!美食嘛!可多着呢!都是阳江独有的、来到就知道有惊喜咯!

    C***

  • 码仔,猪肠录

    -***

  • 阳江猪肠碌

    匿名