大家觉得阳江怎么样啊?

大家觉得阳江怎么样啊?有什么好玩的地方,有什么特产?

好评回答
    还好啊,好玩的地方有阳江闸坡,海陵岛,阳春的凌峭岩,阳西的东水山、清弯仔,上洋的河北、大洞峙、月亮湾,阳东的东平渔港,大澳的万人坟,还有阳江温泉等。呵呵呵好多啊,不过我没有全部玩过哦。
    阳江的特产有:阳江豆豉,阳春的春砂仁,莲香炒米饼,喜之郎等等好多好吃的东西哦。
    阳江还有出名的十八子菜刀,张氏永光的小刀,三兄菜刀,银鹰菜刀等十多家有名的企业。

    g***