七星岩是不是比较重复?

 卢笛岩、银子岩、冠岩、七星岩是不是比较重复?

全部答案

  • 同类的,去一个就行了,去了银子岩,其他都可以不去了

    陈***

  • 卢笛岩开发早离桂林近名气大;银子岩开发晚距阳朔较近原生态些,冠岩其实就在漓江边,属漓江最精华的一段,洞内交通较为现代化,省些脚力;溶洞其实都差不多,玩多了会视觉疲劳,不要超过两个,依据行程的具体情况和个人喜好加以选择。个人比较喜欢冠岩,关键在于其周边的景致都很不错。

    A***

  • 建议只去银子岩+冠岩!
    看你的时间安排,如果你在阳朔的时间无法安排银子岩,那到桂林就一定要去芦笛岩,我建议首先考虑这两个中间的一个!
    如果你把主要景点比如漓江\阳朔\遇龙河以及银子岩或芦笛岩中的一个去了以后还有一天或大半天时间,建议你到冠岩+古东瀑布游玩一天,如果有小孩子那就选择兴安乐满地乐园了
    最后还有时间再考虑七星岩!

    5***