昨晚问老公你当初看上我什么?

 昨晚问老公你当初看上我什么?他的回答我很无语……昨晚问老公当初看上我什么?他说踏实……听了这个觉得很无语~这是爱情吗?你找我不是因为爱我喜欢,而是只是踏实,找个踏实的人过日子……踏实的人多了去了……这算什么呢?反过来想想所谓的爱情哪去了?老公对我是挺好的,工资给我管,洗衣服做饭什么都做,可这日子也要有感情有爱情才有感觉吧~

全部答案

  • 找我因为我不浓妆艳抹。[尴尬]

    桃***

  • 我老公说在一起久了也舍不得我,不想再去找另外一个人,再重新开始拍拖相处认识,那样太累了,所以和我结婚了,我们认识了3年多结的婚,差不多4年

    道***

  • 看我不是很作的女生....呆蠢好骗(T▽T)

    L***

  • 真正踏实能过日子的人真的不多,爱情最终都是归于平淡了,平淡还能好好过日子的宝妈就是捡到宝了

    埋***

  • [我汗][我汗]我老公说第一次看见我,他就知道我是他一辈子想保护的人了。

    黄***