大家说说到哪里玩好?

我想带儿子出去玩,大家说说到哪里玩好?

全部答案

  • 1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

    杨***

  • 杭州西湖,千岛湖,普陀山,乌镇,横店影视城

    在***

  • 有西湖、千岛湖、富春江-新安江、大奇山、雁荡山、莫干山、普陀山、天台山、楠溪江、嵊泗列岛、双龙洞、仙都、雪窦山、浣江-五泄、江郎山、仙居、方岩、百丈漈―飞云湖、方山―长屿硐天、天姥山等18个国家级重点风景名胜区,东钱湖、大佛寺、烂柯山等42个省级风景名胜区;有杭州、宁波、绍兴、衢州、临海、金华6座国家级历史文化名城,省级历史文化名城12座;有全国重点文物保护单位134处,省级重点文物保护单位279个;有国家级自然保护区10个,国家森林公园35个。

    闫***

  • 加勒比水世界,北海银滩,涠洲岛,三亚,漓江,丽江,喀纳斯湖,

    藝***

  • 可以带到海南三亚,享受下外海的阳光,海浪,

    静***

  • 可以去江门下川岛

    可***

  • 可以去长白山,那边天气比较凉快

    n***