男性的哪一个部位最有吸引力?

全部答案

  •   男性的哪一个部位最有吸引力1。她喜欢的是男性的胸膛、腿部还是臀部女性喜欢男性的胸膛、腿部,还是臀部?应该说都喜欢,因为男性身体的任何部位都能在视觉上引起女性的性反应,只是不同女性对不同部位的喜欢程度不同而已,有的人侧重喜欢男人的胸膛,有的人偏重喜欢男人的腿部,还有人更偏好男人的臀部。
      当然,这和不同男人的身体有着直接关系,他的某一个部位如果尤其优秀的话,那他的这个部位一定就是吸引女人的重磅炸弹。比如说,前日本首相小泉,日本女性都认为他的臀部最性感。不过,就算抛开特殊,从总体情况看,喜欢男性臀部的女性还是占比例最高,达到40%。
      可见,男人的臀部对女人来说地位是不容忽视的。不过光有一个性感的臀部是不够的,女性眼中的性感男人应该从整体上符合标准,即拥有运动员般的体型、宽厚的肩膀、结实的胸膛和手臂以及结实的臀部,因为只有这样的男人,才能够担负起赶跑入侵者的责任。2。 宽阔的肩膀、胸膛和结实的手臂从体型上看,男人和女人有很大的不同,男人上半身宽厚,向下逐渐变小,直到狭小的臀部,女性的身体在肩膀部位是较狭窄的,在臀部位置却变得宽大。
      正是因为有了不同于女性的身形,远古时代的男人们才能够远距离地拉动沉重的武器,并将猎物扛回家。男人的胸膛就是为了这个目的进化的。宽厚的胸膛能够容纳较大的肺,从而更好地为身体分配氧气,使他们在跑步和追捕猎物的时候能够更有效地呼吸。难怪在古代和现存的原始部落中,胸部宽大的男性能够得到更多的尊重和更高的社会地位。
      3。 狭窄、结实的臀部像日本女人一样,全世界的女人都喜欢有小巧、结实的臀部的男人。为什么呢?这和性生活有关。拥有结实臀部的男性能更有力地向前运动,从而保证自己的精液能够顺利地进入女性身体。相反,如果男性的臀部肥胖松弛,他们就不得不动用全身的体重来完成这一动作,这势必会让女性吃不消。
      估计没有哪个女性会认为男人肥重的身体压在身上是一件舒服的事情。和这样的男人性交,女人不但会感到呼吸困难,性交的成功率也会大大降低。4。 结实的腿部女性喜欢男性的腿是有前提条件的,那就是只有在男性的腿成为男性力量和忍耐力的象征的时候,才能够吸引女性。
      在灵长类动物中,人类男性的腿是最有力、最长的,这样的腿加上狭小的臀部,使男人们能够远距离地快速奔跑、追逐或是打猎。而女性就不具备这样的优势了,她们的臀部较宽,在跑步的时候,小腿和脚要向两侧移动,只有这样才能保持身体的平衡,所以她们很难跑得快。
      正是因为这一点上不足,造成了女性对男性那种有力、颀长的双腿产生了艳羡之情。美国著名神经心理学家德文达•赛尔博士发现,女性认为当男性的腰部和臀部比率为90%时,最具魅力。

    y***