请大家指点是否可行?

 带着父亲勇闯西班牙,两人都没有欧洲旅游经验,请大家指点是否可行?

全部答案

  •  巴萨可以留3天啊 如果走的飞机是马德里的 那可以给一天马德里也不错 塞维利亚不错的 感觉比马德里好啊 就看你时间了 紧凑的很了不过

    小***

  • 没问题的,格拉纳达,塞维利亚,都比马德里好玩吧,马德里看博物馆,外面的古镇更值得看,托莱多,塞戈维亚。多看一下攻略,呆着LP,手机装些必备的app就可以了,这里人都比较友善,尤其是小地方。

    L***

  • 绝对没问题。不过去了7天时间,城市有些多。个人加以巴塞罗那必去,哪里有巴塞罗那塔海滩,有圣嘉大教堂,流浪者大街,巴塞俱乐部。。。。。很多好玩的地方,

    李***

  • 多谢大家的指点,但好像大家都不赞成在首都马德里停留,但马德里又是个交通枢纽,看来只需坐车观光下即可,哈哈。

    李***