柳州有哪些好玩的去处

除了市内各大公园外,柳州市郊区还有哪些吸引人的好玩去处,尤其是山水秀丽的地方

好评回答
     三江侗乡

    箭盘山奇石园
     东门城楼
     蟠龙山

    大桥、洛维农业旅游区
     象州温泉疗养旅游区

    金秀大瑶山
     融水风光
     九万山

    3***

其他答案

  • 龙怀水库那边的风景不错。

    爱***

  •   柳州旅游简介
    柳州市又称龙城、壶城,是中国历史文化名城之一,又是广西壮族自治区的工业重镇。柳州市是广西壮族自治区直辖市,地处柳江流域中游。柳江由西向东蜿蜒回绕。市区山环水抱,呈壶状,景色奇特。因柳州地形“四野环山立,一水抱城流”,柳州才有了壶城这个别称。
      目前,柳州辖4城区、1郊区和2个县。 柳州具有良好的人文历史景观、丰富的旅游资源,是国家甲级旅游城市和历史文化名城。四通八达的交通网络可供您轻松悠闲的前往各处景点游览,奇特的风景名胜古迹和鲜为人知的少数民族风情,柳州市内大小公园不下十余个。
       夏无酷暑,冬无严寒,这样瑰丽的南方城镇一年四季皆可来此旅游度假。柳州素有“桂中商埠”之美誉,交通便利,湘桂、黔桂、枝柳、黎湛等铁路干线在此交汇,公路四通八达,飞机直航北京、广州、深圳、上海、北海等大中城市,水运可直达梧州、广州、香港、澳门。
       “柳州石玩天下奇”,临走时,别忘了带一块大自然的奇珍异宝——石玩! 柳州游玩之后,还可以迈出边关,到境外越南走一遭,感受域外风 东巴凤 三江侗乡 箭盘山奇石园 东门城楼 蟠龙山 大桥、洛维农业旅游区 象州温泉疗养旅游区 金秀大瑶山 融水风光 元宝 山 九万山等也是很好的地方. 。

    r***

  • 金秀大瑶山
    元宝 山

    合***

  • 还有新开发的生态村---丹洲!那里的柚子很多``很出名

    小***

  • 龙胜三江,东巴凤,只要你不怕远,都不错

    c***