怎么办?要开办医疗护理机构?

要开办医疗护理机构,老年人想知道该注意的事项,怎么办?

全部答案

  • 开办家庭医疗护理机构属于商业记者釆访报道,让更多的人加入到这 行为,需要申请执照。                     个奉献的大家庭里来,为社会上更多
    首先要有从事此项护理工作的场的老年人作贡献。开展老年人医疗护
    所。比如可以租借适于老年人休养的 房屋作为护理室,或者让老年人在自 己住所接受服务,护理机构提供医疗
    设施、药品,派出医护人员等。
    同时,开办医疗护理机构,医护
    人员必不可少。老年人可以邀请具有 中高级职称的主任医师或副主任医师 的退休老年人担任主治医师,可以招 聘一些医学院的在校学生,作为志愿 者参加到这个机构中来。可以商请大
    的企业、集团做后盾,以解决开办此 机构的资金、场地问题。开办人员最好 是从医院退休下来的老医生、老护士, 具备全科医师、主治医师等条件。
    老年人开办此机构后,可以在附
    近小区张贴广告进行宣传,邀请媒

    M***