哪里有可以钓鱼吃饭的地方呀 求科普?

哪里有可以钓鱼吃饭的地方呀  求科普!!! [话筒]

全部答案

  • 那边的农家乐大多都关门了,玩的就不多了,从双龙进去基本没有,从中坝(龙头街这边)进去,中坝还有几家吃饭的,但不可以钓鱼,往小河进去在道班房有吃饭的,再往里走路边有卖东西的(好多好吃的水果蔬菜烧包谷烧洋芋),再往下走,还有部分人在,没有钓鱼的和吃饭的,往小河走,有吃饭的,在过了信用社下面有吃饭的和玩的几家,钓鱼就不知道了,去了问下就知道咯,白邑里面的估计也没有了,水库里面钓鱼自己带鱼竿,很难钓。
    然后给你提供几个电话咨询
    春福鱼乐馆盘龙区上坝村13888208416范长源垂钓 51.2亩
    盘江源餐厅盘龙区中坝村5897089刘彩虹餐饮、垂钓 102亩
    贺老六鱼庄盘龙区中坝村69126140范艳玲餐饮、垂钓 106亩。。。。。。希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 金殿后山很多农家乐都可以的!

    团***

  • 黑林铺,那里蛮不错,前几天去过

    古***

  • 1、北市区农业大学后面有很多的渔庄,每家都可以钓鱼的。钓起来还可以在那做给你吃,或者你自己带走都可以。呈贡这边也有水库和鱼塘多的很。2、西山角下,叫车家壁,西边的松花坝开车进去一路都是钓鱼的渔庄,里面提供钓鱼、加工、晚饭、还有烧烤鱼。自钓自考。南边只有呈贡周边有一些。

    做***

  • 松花坝附近有。不过想要好玩可以到团结乡那边。可以滑草。钓鱼的地方也不错。风景好。收费也不错

    吕***

  • 盘江源餐厅盘龙区中坝村5897089刘彩虹餐饮、垂钓 102亩
    贺老六鱼庄盘龙区中坝村69126140范艳玲餐饮、垂钓 106亩
    老地方鱼塘盘龙区瓦窖村5220386苏云餐饮、垂钓 106亩
    松云鱼庄盘龙区雨树村13708409242李文渊垂钓 32亩
    寨鱼王盘龙区雨树村2223258徐忠淑垂钓、休闲 204亩

    挥***