北京哪里有?想吃巨酸浆水鱼鱼啊?

脸上油多怎么办

北京哪里有?想吃巨酸浆水鱼鱼啊?

想吃巨酸浆水鱼鱼啊,加上油泼辣子,北京哪里有?

全部答案

  • 孙大嫩酸浆豆腐(东大桥店)地址:朝阳区东大桥路甲17号3号楼1楼(近春平广场)
    电话: 010-65518165

    炉***

  • 右安门桥东北角,万博苑内玉华宫,此地为陕西铜川办事处,陕西凉皮很筋道而且是红油的调料,也是陕西的辣子味,肉夹馍,搅团,油泼面,洋芋擦擦,锅盔,浆水鱼鱼。。。。希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 记得在双井地铁出来,C口附近有一家游泳馆,在游泳馆对面有贵州箩箩酸汤鱼,味道还不错

    b***

  • 北京前门小吃一条街就有卖的

    D***

  • 去东直门 鬼街吧!在全国都有名,几十个店面供选择!而且价格也不贵,随便找个北京人一问他都知道。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 西北汉子餐厅 地址: 朝阳区东三环北路辛2号华商酒店1-2楼(近三元桥) 电话: 010-84536998

    锐***

  • 小杨楼私房菜馆,加辣要特殊讲(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 秦门(畅春园店)
    地址:海淀区颐和园路8号畅春园食街外街A11B号3楼(近福缘门路)
    电话:(010)62569668(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 朝阳区东三环北路辛2号华商酒店1-2楼(近三元桥) 西北汉子餐厅 这家的还不错哦 还有团购

    小***

  • 西城区什刹海前海东沿17号

    巍***

  • 建议去北京中心广场小吃街去找找

    匿名

  • 洞庭水鱼美食城 洞庭水鱼美食城商家入驻 地址:丰台区方庄路芳星园2区10号(左安门桥与方庄桥之间) 电话:010-67651948

    M***

  • 那得去川菜馆碰碰运气呗

    g***

  • 畅春园美食街有家陕西店  西北特色很浓  味道还不错

    中***

  • 亲给你个建议啊 估计很难找 但是你可以去吃提出你想要的要求

    崔***