不爱吃苹果但爱喝苹果汁每天用五个苹果炸成苹果汁喝 这样好?

 不爱吃苹果但爱喝苹果汁每天用五个苹果炸成苹果汁喝 这样好吗

全部答案

  • 不爱吃苹果,但爱喝苹果汁,可以的哦, 多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,怀孕了,要少用电脑,会有辐射的哦,胎儿健康最重要,穿辐射衣吧

    愤***

  • 宝宝健康就好,多去医院检查!

    吴***

  • 不好,水果在被榨成汁的过程中是个氧化过程,会流失水果的营养成分。

    王***

  • 一天食用五个苹果的汁,量有点多,建议您每天用两个苹果就好了,太多了容易造成血糖高。

    别***

  • 可以 但是纤维素没有了哦 比较的可惜 但是总比不吃好

    遗***

  • 喜欢喝酒多喝点,一样的!

    熊***

  • 一样的,这样吃也可以呀,多吃水果就好了

    李***

  • 苹果好像多了点,可以每天换样吃水果的,打成汁会更容易吸收吧。

    A***

  • 好的,孕妇喝鲜榨果汁是很有营养的,但还是不如直接吃水果营养大

    M***

  • 呵,我还以为是宝宝喝呢!

    赵***

  • 不爱吃苹果,但爱喝苹果汁,每天用五个苹果炸成苹果汁喝这样蛮好的。

    一***

  • 始***

  • 太过了吧,什么都要适量啊

    m***

  • 喝果汁比吃苹果好,这样容易消化吸收。像整个苹果如果宝宝不是细嚼的那种,怕不消化也不易吸收

    卢***

  • 可以的,不过喝太多了,一天吃一个苹果已经足矣,希望宝妈还是吃苹果好,打成汁,里面的纤维都破坏掉了

    邱***

  • 不能吃太多水果哦,什么东西都要适量, 水果吃太多了容易得孕期糖尿病,水果每天吃1-2个就可以了

    那***

  • 亲,你家宝宝多大啊,5个苹果也太多了吧。一个就好了,掺些水啊。

    T***

  • 亲,五个苹果是不是多了点呢,每天吃一两个就差不多了,还有橙子香蕉等在孕期都是需要补充的,不要光吃一种水果哦。

    m***

  • 亲,5个好像有点多吧,我家宝宝小的时候我都是用2个的,然后再兑点水,要是全都是果汗的太甜了的,对宝宝的牙齿怕是不好的。

    流***