五个月的小孩能吃苹果吗?

五个月的小孩能吃苹果吗?或者苹果汁?

全部答案

  • 亲,可以吃了呢,添加辅食也是根据每个上宝的体质来决定,很多小宝四个多月就在吃苹果泥或汁了;苹果泥与苹果汁上比,还是苹果泥比然天然,苹果汁比较影响苹果的质量;不仅苹是泥,还有香焦泥,胡萝卜泥,菜泥都是可以吃的呢,祝健就

    星***

  • 添加副食不要看时间,因为每个宝贝都是唯一的,生长发育不同。不一定4个月,也不一定6个月
    首先看体重,要是出生时2倍以上。
    其次要看宝贝的肠胃是否消化得了,先少吃点,然后观察大便,如果消化好,就继续慢慢加,否则就减。
    刚开始可以吃苹果泥,橙子汁

    蒋***

  • 这么大的可以了,你喂果汁的时候最好给宝宝兑点水,毕竟是小宝宝刚刚接触这些东西呢

    哆***

  • 宝宝五个月可以吃苹果了,还可以吃一些其他的水果泥之类的,不过一开始添加得从少到多,慢慢的让宝宝适应。

    艾***

  • 五个月的小孩可以吃苹果汁,苹果泥也可以的

    张***