爱问知识人 爱问教育 医院库

请问3个月婴儿可以吃苹果汁吗 就是苹果泥 是苹果?

请问3个月婴儿可以吃苹果汁吗 就是苹果泥 是苹果?

请问3个月婴儿可以吃苹果汁吗 就是苹果泥 是苹果汁

全部答案

• 不可以的,孩子太小了,再过俩个月再添吧!

不可以的,孩子太小了,再过俩个月再添吧!收起

褪***

• 可以的,最好给宝宝热一下,呗太凉了,太凉了受不了呢。

可以的,最好给宝宝热一下,呗太凉了,太凉了受不了呢。收起

逃***

• 我家宝宝不喜欢喝,每次给她喝都是皱着眉头,三个月应该可以喝了,不过要兑水,不能太浓

我家宝宝不喜欢喝,每次给她喝都是皱着眉头,三个月应该可以喝了,不过要兑水,不能太浓收起

君***

• 你是母乳吗 要是母乳还是等等吧。

你是母乳吗 要是母乳还是等等吧。收起

李***

• 我家兑水吃的~~~~~~~~~~~

我家兑水吃的~~~~~~~~~~~收起

灰***

• 我们当时就吃了,别吃太多了就好,少吃点,最好是自己榨的,别喝买的。

我们当时就吃了,别吃太多了就好,少吃点,最好是自己榨的,别喝买的。收起

赵***

• 可以的啊!不过不可以太凉了。

可以的啊!不过不可以太凉了。收起

王***

• 应该可以的,最好把苹果用温水泡一下,太凉了宝宝也不喜欢

应该可以的,最好把苹果用温水泡一下,太凉了宝宝也不喜欢收起

牵***

• 不可以吃和,要等四到六个月才可以添加辅食的

不可以吃和,要等四到六个月才可以添加辅食的收起

刘***

• 建议还是要在四个月以后再给宝宝添加辅食,这样对宝宝的肠胃更加没有负担的呢.

建议还是要在四个月以后再给宝宝添加辅食,这样对宝宝的肠胃更加没有负担的呢.收起

相***

• 最好是不吃,因为宝宝还小,以免肠胃不适应。

最好是不吃,因为宝宝还小,以免肠胃不适应。收起

王***

• 最好不要给宝宝吃 宝宝四个月后才可以吃辅食

最好不要给宝宝吃 宝宝四个月后才可以吃辅食收起

胡***

• 不可以的,孩子太小了,再过俩个月再添吧!

不可以的,孩子太小了,再过俩个月再添吧!收起

家***

• 可以的,最好给宝宝热一下,呗太凉了,太凉了受不了呢。

可以的,最好给宝宝热一下,呗太凉了,太凉了受不了呢。收起

问***

• 可以,丹药全汁的,还要是自己压榨的,不能是外面买的!

可以,丹药全汁的,还要是自己压榨的,不能是外面买的!收起

弱***

• 我家兑水吃的~~~~~~~~~~~

我家兑水吃的~~~~~~~~~~~收起

朱***

• 我家宝宝不喜欢喝,每次给她喝都是皱着眉头,三个月应该可以喝了,不过要兑水,不能太浓

我家宝宝不喜欢喝,每次给她喝都是皱着眉头,三个月应该可以喝了,不过要兑水,不能太浓收起

当***

• 你是母乳吗 要是母乳还是等等吧。

你是母乳吗 要是母乳还是等等吧。收起

如***

• 应该可以的,最好把苹果用温水泡一下,太凉了宝宝也不喜欢

应该可以的,最好把苹果用温水泡一下,太凉了宝宝也不喜欢收起

王***

• 我们当时就吃了,别吃太多了就好,少吃点,最好是自己榨的,别喝买的。

我们当时就吃了,别吃太多了就好,少吃点,最好是自己榨的,别喝买的。收起

g***

• 可以的啊!不过不可以太凉了。

可以的啊!不过不可以太凉了。收起

徐***

• 不可以吃和,要等四到六个月才可以添加辅食的

不可以吃和,要等四到六个月才可以添加辅食的收起

s***

• 最好是不吃,因为宝宝还小,以免肠胃不适应。

最好是不吃,因为宝宝还小,以免肠胃不适应。收起

文***

• 建议还是要在四个月以后再给宝宝添加辅食,这样对宝宝的肠胃更加没有负担的呢.

建议还是要在四个月以后再给宝宝添加辅食,这样对宝宝的肠胃更加没有负担的呢.收起

李***

• 可以,丹药全汁的,还要是自己压榨的,不能是外面买的!

可以,丹药全汁的,还要是自己压榨的,不能是外面买的!收起

M***

• 最好不要给宝宝吃 宝宝四个月后才可以吃辅食

最好不要给宝宝吃 宝宝四个月后才可以吃辅食收起

M***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多