现在有什么好看的电影?

现在有什么好看的电影,电视剧吗,求推荐……

全部答案

  • 未知死亡 。。。

    一***

  • 你好
    最近比较好看滴个人觉得 新恋爱时代。断奶。爱在春天.门第.天天有喜、非诚勿扰
    还有准备播滴:胜女的代价2。最美的时光、、花非花雾非雾、天使的幸福、爱情公寓4
    电影最近小时代、中国合伙人、天机、致青春、盲探、太极侠。超人。初恋未满
    希望能帮助到你
    挺不错

    十***

  • 冲上云霄2

    匿名

  • 听见你声音

    境***

  • 泰坦尼克号、阿甘正传、教父、辛德勒的名单、盗梦空间、飞越疯人院、朗读者、十二怒汉。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    明***

  • 电影我喜欢好几年前的《雏菊》韩国的,电视剧我最近在看台湾的《就是要你爱上我》和《终极一班3》,再就是美剧了我的最爱《吸血鬼日记》和《犯罪心理》

    z***

  • 速度与激情6、惊天危机

    D***

  • 电影:搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》
    虽然不是最近的,但是都蛮好看的

    V***

  • 阳光姐妹淘   八月迷情  二代狮王  无法触碰都可好看啊亲~

    M***