最近有什么好看的电影电视剧

求推荐

好评回答
    我喜欢看TVB的,不知道你喜不喜欢。TVB的飞虎、护花危情、怒火街头②,都还不错的,巴不得妈妈正在更新中,看了一集感觉很好。电影嘛,12年新出的除了河东狮吼②,其余的貌似我都看不出什么乐趣来。。。国外的近期我木有看,老公不喜欢。

    2***

其他答案

  • 清宫绝恋,倾城雪, 轩辕剑,天涯明月刀,胜女的代价,爱的蜜方

    -***

  • 我最近看的是那个超凡蜘蛛侠,我自己比较喜欢憨豆特工,极限特工我也很喜欢

    U***

  • 电视剧的话韩国有个刚刚完结的《绅士的品格》,个人看了,觉得还不错,然后还有个叫做《dream high》也是我之前才看的,讲的是几个年轻人追求歌唱梦想的故事。但是它好像不是最新出来的电视剧,不知道你能不能接受额..有两部,第一部很喜欢,第二部不怎么好看。然后电影嘛,欧美的那个《怦然心动》《甜心辣舞》挺好,挺温馨的

    咖***

  • 爱情闯进门,爱情公寓3

    2***

  • 现在湖南卫视热播的童话二分之一吖!

    半***