请在西安的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧?

这周五,我们部门同事想去聚餐哦~请在西安的朋友帮忙推荐几个合适的餐馆吧,谢谢啦!

全部答案

  • 在西安北郊凤城五路的赛高街区3号楼三单元的1002室有家私房菜,叫自在小厨,干锅和涮菜很有特色,更有推出的伤心···好吃,美味!不过要提前预约的 电话告诉你18629392598

    三***

  • 其实杨翔还不错、 说实话。团购又便宜。

    大***

  • 我们一般聚餐都是火锅,呵呵。

    风***

  • 聚餐就不推荐吃什么米饭炒菜了。自助餐就金香鲍,环境可以,不会太吵闹。不用考虑资金问题的话就曲江生态海鲜城,环境好味道好。烧烤的话可以去曲江雁翔路那个石羊山庄,烤羊排赞得很。火锅可以去高新四路的锦城印象,没有海底捞那么吵,味道却不比海底捞差。

    _***