是真的吗?身份证的套能保护身份证不消磁?

身份证的套能保护身份证不消磁,是真的吗?(那东西到底有作用吗?)

全部答案

  • 身份证套保护消磁是不科学的,只是能保护身份证不被磨损。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 其实就是个保护的,你随便用这种类似的都可以。身份证一般很少消磁,我从来没有使用过
      如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳

    西***

  • 会有一定的效果的,是身份证不和其他的带磁的卡片直接接触。。。。身份证是内置芯片的,不容易消磁的

    春***

  • 不可以的,因为防止消磁的办法是放在金属网保护套内,一般的保护套就是塑料的根本不起作用,只是起到防止摩擦的作用

    叫***

  • 据说没有任何用处,口号倒喊的响。主要不要和手机啥的放在一起就好了。

    小***

  • 其实套着也能用,那外面的套是用来防止弄脏的,而且没那么容易割花身份证

    匿名

  • 不可以的,因为防止消磁的办法是放在金属网保护套内,一般的保护套就是塑料的根本不起作用,只是起到防止摩擦的作用

    j***

  • 最佳答案: 有一定的防止消磁功能,但是不是绝对的!帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 能防摩擦  消磁就拉倒了

    中***

  • 身份证 不是磁卡,套不能保护卡消磁。只能保护卡不被折断。

    潮***

  • 有一定的防止消磁功能,但是不是绝对的!

    匿名

  • 只能起到防止摩擦的作用,防消磁的作用很小。

    爱***

  • 据说是,我也没用过

    匿名

  • 会好些,但效果不一定 有那么好

    诚***