怎样才能招来桃花运?

全部答案

  • 虽然桃花运不可强求,不过也可以通过风水上的一些做 法,增加桃花运。比如可以在自己的桃花位上摆上一瓶鲜花,
    如果在有桃花的季节,也可以插上桃花枝,这样更容易招来桃
    花运。
    那么桃花位该如何确定呢?可以根据十二生肖来确定, 一般属虎、马、狗的人,桃花位在正东方;属猪、兔、羊的
    人桃花位在正北方;属猴、鼠、龙的人桃花位在正西方;属蛇、 鸡、牛的人桃花位在正南方。只要按照这种方法确定自己的 桃花位,并虔诚去做,一定会桃花不断。
    除此之外,一些食物也可以为你带来桃花运。对于男性来 说,多吃虾米会招来桃花运。具体做法为将虾米用开水泡开后
    和鸡蛋蒸熟即可,同时好含有高蛋白质,能够补肾壮阳,有益 于男性健康。对于女性,可以考虑吃螃蟹,不要只吃螃蟹膏, 最好把整只都吃下去,这样效果最好。男女如果吃反,则完全
    无效。

    p***