LOL英雄联盟新手怎么选择英雄?

全部答案

  •   本人看中的有冰晶凤凰,大发明家,阿木木,掘墓者和安妮本人阿木木已经买了而且比较喜欢对线打喜欢人头注意:本人初玩不久,不是问哪个英雄厉害,只是问新手用哪个英雄最好(以上阿木木以外的4个优先,或者别的也可以)答:凤凰是操作是满的,是非常难玩的一个英雄,这个英雄只有高端和低端。
      玩的好和玩的差完全是两个档次的,我也是经过了100多场的练手才很好的玩凤凰的。现在打了上千局了,打排队对面不BAN凤凰的话凤凰依然是首选。凤凰拿人头绝对犀利,符文的红色精华法穿,黄色蓝色法强。天赋是10020,有人说通用最后一点要点啊,可以很负责的说,这一点点在点燃更适合凤凰。
      出装出门蓝宝石,到6级一定要A兵或者拿人头有1000+才行,因为回家出饭盒就是925金币,再带眼带药水。有人说应该出眼泪,这样的人多半都是凤凰新手,6级有饭盒用R+E的连招可以带了蓝BUFF,又何必要眼泪出大天使呢。这样对线可以回血回蓝赖线刷兵,凤凰就是不拿人头刷几波兵一个人头不就出来了。
      之后是鞋子时光杖水晶杖,有了时光和水晶杖撑起足够的血量,又有蛋,保持了你足够的生存能力。切记蓝BUFF一刷就要去带了,凤凰和卡萨定是最缺蓝的。之后如果是顺风局出帽子和法穿杖或者冰锤,大冰锤进一步提高了生存能力还叠加减速效果你想下4000血的凤凰加个蛋8000伤害高又能晕能封路能减速,团P是多么强大的输出和团控。
      逆风局就是女妖和沙漏,你不要学那些什么脆皮出装,很负责的说,像凤凰这样CD很短伤害很高的又有强大团控能力的脆皮AP足够的血量可以保持你的生存能力也可以保持你持续的伤害和团控。不然对面AD英雄会玩的话把握好切入时间第一个来杀的就是脆皮的你,成为对面习惯集火的对象有蛋也是被秒。
      至于你说的其余英雄不推荐,大发明家不值得去买,安妮对得起他的价格,可是纵观排位赛安妮确实是不如凤凰的,不信的人去看WCG美国队VS中国队,看看高端凤凰的生存能力和输出能力。建议尽量从高端的起手,也许最开始感觉困难和难以适应,但你一旦熟练了,连胜如探囊取物。
      我最开始也玩不来,可是后来熟练后别人觉得你玩的好,经常一起开黑刷连胜。如果选择安妮,后期进入排位作用真不如凤凰,也不如泽拉斯和卡萨定还有四哥末日,都要重新练手。

    我***