我要去南充玩儿啦?

我要去南充玩儿啦~求推荐南充的酒店,最好在市中心地段,有超大购物中心和影剧院,可以步行去商城的,嘿嘿~

全部答案

  • 宇豪酒店,家乐福对面的酒店都还不错

    魔***

  • 市中心的话  就模范街的大西南宾馆 挺实惠 100多一点一晚 好一点的话就有文化路的北湖宾馆 或者是宇豪  这些都在市中心  去成都人民商场 新世纪 等等商场和超市都很近 步行不超过三分钟

    肖***

  • 南充下面的县城有很多好玩的地方,阆中就不错,以古城著名,也有许多其他的风景区。  如果是南充市区的话可以选择西山风景区,北湖公园等等,耍的没啥特别的,不过很多好吃的。酒店的话里住市中心,离耍的地方就比较远哦。酒店可以去网上查查吧。哈哈。我也不是地道的南充人。

    我***

  • 宇豪大酒店,楼下,两边都是商场和店面

    J***

  • 很多啊  在家乐福对面天赐名店旁边就可以看到  整栋楼都是  酒店对面就是家乐福和金球影城。

    杰***

  • 南充万福来酒店

    伊***

  • 需要什么价位的捏?

    匿名

  • 五星花园那边就有很多酒店,宇豪吧,还有北湖大酒店,

    c***

  • 五星花园的宇豪酒店,地处市中心,房间有点小,其它设施都很好。

    旺***

  • 可以去市中心的宇豪酒店,还有家乐福对面的松花堂风情酒店,这个酒店不同的房间有不同的风格,比如有地中海风情,中国风等等。最好的酒店是天来大酒店,但不是在市中心。

    C***

  • 就在南充市中心的五星花园的南充大都会楼上都有几个商务酒店。。环境还不错·· 周围有你的说的超大购物中心和电影院。在不远处还有一个158连锁酒店,也比较可以。

    你***

  • 安逸158

    我***

  • 可以选择顺庆区的北湖公园周边的酒店~是在繁华地段的~松花堂,北湖宾馆都可以哦,个人推荐松花堂

    R***

  • 北湖宾馆吧~

    h***

  • 南充顺庆北湖公园旁的松花堂环球风情酒店不错,价格适宜,还可以体验不一样的风情房!关键是它比较满足你的需求,商圈就在那,还有很多好吃的!

    V***