请问外地户口在上海办理去泰国旅游的签证要提供暂住证?

 请问外地户口在上海办理去泰国旅游的签证要提供暂住证吗

全部答案

  • 上海泰国领馆签证受理范围:中国大陆各地居民因私护照,如是北京、广东、福建、广西、天津、河北、海南、云南签发的护照,必须提供半年以上有效期的上海暂住证或上海居住证复印件。如是中国驻外国大使馆签发的护照只需提供以下材料。
    需提交材料 详细说明

    ★本人护照原件 申请人护照从出发日期起必须还有半年以上有效期,护照末页必须有持证人亲笔(用蓝、黑色水笔或圆珠笔)的中文签名。护照至少需要留有2页空白签证页。
    ★本人照片 2寸半年内拍摄白底光面彩照1张。

    李***