天蝎座女人会经历怎样的爱情挫折?

全部答案

  • 挫折来了,你最重要的一课是不要抓住过去不放,对待他不 是爱就是恨,让过去的爱情流走,你才能够得到重生。你再强大,
    也不能够控制外界和别人。你的爱情浓得像毒药一样让人畏惧, 你的激情让你走向极端,你对感情的占有欲望让他人失去自由, 并不是每个人都渴望完全彻底地与他人融为一体而失去自由的 空间。学会中庸,学会宽松,超越你的情感,因妒忌产生怀疑是爱 情最大的天敌,不要像个侦探一样对待爱人,不信任自己就不能 够信任他人。

    罗***