现在做什么生意好呢?

现在做什么生意好呢,我发愁啊

全部答案

  • 是想成为百万富翁!你一定能行。我可以打造你,让你成为百万富翁。
    按我说的做:1.选择财富的方向;(从你的兴趣爱好入手,做能让你真正快乐的事?)
                        2.你要做事专注;自信;(早六点起床梳洗完对着镜子炼习:从今天起我快乐,我健康;从今天起我相信自己,我热爱他人;从今天起我拥有财富,我歌唱生命。二十遍)
                        3.真正的财富在你的脑袋里;(练习:敏感性,想像力,联想)例:报纸上说哪里发生禽流感,你应该想到几个月后这个地区的肉价要上涨。有人会买小鸡来养,当然他要有这方面的经验。每天看报的好习惯。就是寻找敏感点。
                       4.找准项目要有行动,要懂得让钱生钱;
                       5. 挣了钱不能贪得无厌;要学会感激,要懂得回报社会。

    专***