静淑苑去北京呀路古热带植物园坐什么?

静淑苑去北京呀路古热带植物园坐什么车

全部答案

  • 你好,乘坐753路,在安慧桥东站下车.步行至惠新西街北口站,乘坐地铁5号线[宋家庄方向],在宋家庄站下车.乘坐亦庄线[次渠方向],在同济南路站下车(A2口出).步行至凉水河桥北站,乘坐976路,在朱庄村东站下车.步行500米就到了。

    春***

  • 可以去相关网站进行了解查询。

    e***

  •   呀路古热带植物园
    地址:长子营镇104国道朱庄北口北行200米
    呀路古热带植物园开园时间
      售票时间:8:30—17:00(春季,秋季);8:30—17:30(夏季);8:30—16:30(冬季)
      营业时间:8:30—17:30(春季,秋季);8:30—18:00 (夏季);8:30—17:00(冬季)
    呀路古热带植物园乘车路线
      热带植物园地址:北京市大兴区长子营镇 104 国道朱庄北口北行 200 米
      自驾线路:
      路线一:从三环--京沪高速 G2--采育出口--104 国道---朱庄北口
      路线二:从大兴环岛--六环--南大红门---104 国道---朱庄北口
      路线三:从三环--马驹桥---马朱路---朱庄北口
      公交车乘车路线:
      1、永定门内坐 926、826 公交车朱庄站下车(推荐乘坐 926 路公交车)
      2、地铁 4 号线(大兴线)枣园站——940 公交车朱庄站下车
      3、地铁亦庄线旧宫站——826 公交车朱庄站下车。

    2***