大家有没有觉得睡觉很痛苦?

 大家有没有觉得睡觉很痛苦?还要起来七八回?

全部答案

  • 一个晚上都在换姿势,基本上晚上都是睡三小时左右就起床了!白天再补眠

    难***

  • 我躺着还行,就是起来的时候得让宝宝在里面调整好姿势,不然站起来会很不舒服!哎,大家都到了最难熬的时候了,加油吧!

    张***

  • 晚上一般起来一两次就行了,早期也不用起得这么频繁吧?

    痛***

  • 唉…孕晚期睡觉真是辛苦啊,平均10分钟翻身一次,还手麻…一夜起7.8回伤不起~ 大家的睡眠质量好吗? ...我平躺或右侧睡的话就几分钟要翻过来,左侧可以睡久一点

    冯***

  • 唉…孕晚期睡觉真是辛苦啊,平均10分钟翻身一次,还手麻…一夜起7.8回伤不起~ 大家的睡眠质量好吗? ...我现在还好哦,一觉睡到大天亮,只是自从怀孕后,早上6:30左右就醒了。

    俄***

  • 起一两次吧,睡着好像有醒几次,睡着不舒服翻身,左侧睡还是不如右侧舒服啊,左侧半天睡不着,宝宝还总抗议

    A***

  • 翻身,起夜,口渴,,,基本都是白天在补觉

    曾***