住在里面可以看到整个丽江古城的吗?

大家知道丽江古城里的哪个客栈,住在里面可以看到整个丽江古城的吗?

全部答案

  • 不能但是能看到80%

    匿名

  • 可以看到一半

    匿名

  • 客栈在里面住着是看不到整个古城的哦。

    匿名

  • 能够俯瞰整个古城的没有,即使在狮子山上的,也无法纵览古城全貌,建议住古城边的高层酒店。比如铂尔曼度假酒店就是很好的选择。上次带团去丽江,住的是古城外的裕和(玉和)大酒店,四星的,不贵,头天晚上喝了酒,第二天团队早已经进山了,我一个人在房间里,大大的落地窗外,脚下就是古城内绵延的黑瓦民居,远处就是巍峨的玉龙雪山,视线非常好,阳光直射在雪山上,晃的眼睛都睁不开,却是非常感动的,去了丽江几十次了,这样的视野还是第一次,推荐。当然如果想住在古城内的客栈也不错,非常有情调,但建议不要住的星级太低,既然去就住的好一些,三星以下的客栈比较潮湿,去年11月份去的时候,我的同事带另外一个团,住的是古城内的三星客栈,什么都好,就是又冷又潮,这方面一定要注意哟~~

    春***

  • 给你推荐阅古楼客栈,位于丽江古城新华街翠文段32号,因为位置在半山,风景真的是不错哦~ 居高临下,能看到整个古城,景观确实很不错,另外,要说的是,硬件确实比较到位,房间里的电脑马桶很好用,丽江很干燥,加湿器是个蛮实用的东西,还有电子秤,纳西小妹妹服务很热情,随时看到都会给你问好,脸上总保持微笑,

    J***