爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
为什么小弟弟越来越小

怀孕6个月肚子越来越小怎么回事哦?

怀孕6个月肚子越来越小怎么回事哦?
浪*** | 2016-12-28 02:04:26

全部答案(共5个回答)

• 亲 孕期最好是不要穿高跟鞋的 如果亲不放心的话可以去医院做个详细的检查的 按理说六个月宝宝会长得比较快的 不可能肚子变小的祝福亲
    性*** | 2016-12-28 02:04:26 38 15 评论
    0/300
  • 我的天呐,你还穿高跟鞋啊!太恐怖了,孕妇不能穿高跟,不能化妆!护肤品也要用妈妈专用的呀,宝宝会动应该没事,你没胃口也要吃呀,为了孩子,要拼命吃呢!
    严*** | 2016-12-28 02:04:26 39 15 评论
    0/300
  • 我怀过一胎了,所以各方面看来我不会太紧张,就是也是头次遇到这样的情况,我就纳闷了。谢谢亲的关心,我穿高跟鞋我只会选择老公在的时候穿的,我平时不穿的。偶尔穿,没你们想的那么恐怖,波跟的不会累。我还在楼顶种菜呢,每天提十几大桶水浇菜呢,闲不住。老公每天就会问我,你真的怀孕了么。本来我没有在意他的话,可现在才发现,孕期没反应是好事,可太顺了心里怪怪的。各式各样的汤我都自己煲每天喝,孕妇奶粉,钙,牛奶,水...

查看全部>>

我怀过一胎了,所以各方面看来我不会太紧张,就是也是头次遇到这样的情况,我就纳闷了。谢谢亲的关心,我穿高跟鞋我只会选择老公在的时候穿的,我平时不穿的。偶尔穿,没你们想的那么恐怖,波跟的不会累。我还在楼顶种菜呢,每天提十几大桶水浇菜呢,闲不住。老公每天就会问我,你真的怀孕了么。本来我没有在意他的话,可现在才发现,孕期没反应是好事,可太顺了心里怪怪的。各式各样的汤我都自己煲每天喝,孕妇奶粉,钙,牛奶,水果每天也吃。可我的肚子就是变小了。好纠结啊。。真的怕怕的。不敢去医院,肯定要我做B超。我B超都做了11次。我现在才6个月啊,还有四维没做,做那么多怕不好。所以才在这里问问你们有没有我这样状况的?
    冯*** | 2016-12-28 02:04:26 54 12 评论
    0/300
  • 你真的确定吗    如果确定就去检查一下把
    刘*** | 2016-12-28 02:04:26 25 18 评论
    0/300
  • 第一次遇见你说的这种,建议去医院看看医生呢,怎么会越来越小呢肚子,都是越来越大的啊
    现*** | 2016-12-28 02:04:26 23 18 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部