爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

曾经胎停两次,请问做封闭抗体治疗打完第几次就可以怀孕啊?期间可以吃白山人家滋补膏调理身体嘛?

曾经胎停两次,请问做封闭抗体治疗打完第几次就可以怀孕啊?期间可以吃白山人家滋补膏调理身体嘛?曾经胎停两次,现在正在做封闭抗体免疫治疗的第二针,11月6日做第三次治疗,我想问要做完第几次才能怀孕呢?我的主诊教授就说我做完第三次,第四个月就可以怀孕了,但是帮我做治疗的医生又说要做完

查看全部>>

曾经胎停两次,请问做封闭抗体治疗打完第几次就可以怀孕啊?期间可以吃白山人家滋补膏调理身体嘛?曾经胎停两次,现在正在做封闭抗体免疫治疗的第二针,11月6日做第三次治疗,我想问要做完第几次才能怀孕呢?我的主诊教授就说我做完第三次,第四个月就可以怀孕了,但是帮我做治疗的医生又说要做完第四次,还要隔多一个月才能怀孕,唉纠结啊!另外在我打针期间可以吃滋补膏不?我有朋友吃完怀上了,我也想吃些调养调养身体,影响治疗吗?中医说没事,西医说不建议,更纠结了,有哪个知道的谢谢你帮帮忙告诉我一下吧!谢谢

全部答案(共6个回答)

• 可以的 这个没有任何副作用
    3104232911 | 2012-11-14 09:32:20 1114 640 评论
    0/300
  • 我之前也有过一次是胎停的情况,但是过大半年就有了现在的宝宝,都没做过什么治疗,建议你去另外一间医院再检查一下吧!   
       现在你做的这个治疗之前,有做一个全面检查你们两夫妻的身体情况吗??
    2673980661 | 2012-11-02 12:34:36 1128 637 评论
    0/300
  • 停止发育就是一个优剩劣汰过程,没必要保胎,如果是胎停保了也没用。如果是先兆流产就可以保胎,可以查一下你丈夫的精子。简单明了。精子不成熟也会造成胎停的。
    士兵突击队队长 | 2012-10-31 18:38:54 1126 637 评论
    0/300
  • 我也是胎停育两次。第三次怀孕的时候吃了2个月的保胎药,好像是固肾安胎丸,打了20天保胎针。我没听说过您说的那种封闭抗体免疫治疗,可能是地域差异吧。不过还是建议你到正规的公立妇幼保健医院去检查,毕竟那才是专业的
    2672984491 | 2012-10-31 16:44:50 1127 637 评论
    0/300
  • 别着急,会好的。我也曾经胎停一次。后来怀孕,也是经常抽血查孕酮和做B超看宝宝发育情况,吃达芙通和孕康口服液,一直吃到怀孕三个月,就好了,有了现在的宝贝,宝贝现在一岁半。祝福你!
    ycx777 | 2012-10-31 16:41:53 1127 637 评论
    0/300
  • 什么情况,刚才费劲巴拉的写了一堆,提交以后没反应,还得重写啊~是这样啊,我也曾经胎停育两次,现在宝宝1岁4个月了。当年以为自己不孕,去了北医三院抽了20管血,花了小1W,结果一个主任建议我把子宫切一半....当时就无语的对北医三院彻底失望了。话归正题,我最近一次怀孕35天后有流产迹象,就找了个二甲医院去测黄体酮,黄体酮为胎儿最初3-4个月的食物,结果显示我的黄体酮特别低,正常应该达到48,我的才有...

查看全部>>

什么情况,刚才费劲巴拉的写了一堆,提交以后没反应,还得重写啊~是这样啊,我也曾经胎停育两次,现在宝宝1岁4个月了。当年以为自己不孕,去了北医三院抽了20管血,花了小1W,结果一个主任建议我把子宫切一半....当时就无语的对北医三院彻底失望了。话归正题,我最近一次怀孕35天后有流产迹象,就找了个二甲医院去测黄体酮,黄体酮为胎儿最初3-4个月的食物,结果显示我的黄体酮特别低,正常应该达到48,我的才有10几,然后医生就建议我打针来补充黄体酮,因为我的太低,吃黄体酮药剂来补充太慢,所以从35天开始到4个半月我每个星期去抽血测一下黄体酮,一共打了58针黄体酮,才终于有了我家宝宝!希望对你有帮助,顺利得到个健康的小宝宝。
    2769830095 | 2012-10-31 08:40:34 1143 634 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索