大家知道奥迪TT有多烧机油吗?

全部答案

  •   奥迪车一般是在八万公里到十万公里左右就会出现烧机油的现象。奥迪在五千到一万公里以上烧机油算是正常。机油,即发动机润滑油,密度约为0。91×103(kg/m3)能对发动机起到润滑减磨、辅助冷却降温、密封防漏、防锈防蚀、减震缓冲等作用。机油由基础油和添加剂两部分组成。
      基础油是润滑油的主要成分,决定着润滑油的基本性质,添加剂则可弥补和改善基础油性能方面不足,赋予某些新的性能,是润滑油的重要组成部分。奥迪tt介绍:10000公里走合期内,机油消耗量可能达到0。3升/1000公里,在行驶10000公里之后,机油消耗将维持在0。
      2升/1000公里之内。每1000公里消耗机油超过1升,则可确定发动机存在故障使用粘度不合适的机油对于奥迪车来说。是属于高端的德系车,最好使用全合成机油,并且机油粘度最好不要使用低于30的机油,最低要求也是使用5W40型号机油,粘度太小也会造成烧机油的发生。
      使用铸铁作为发动机缸体的制作材料铸铁的发动机本身消耗的机油量大,如奥迪的1。8T和2。0T。积碳使得活塞环卡滞、弹性下降当活塞环出现卡滞和弹性下降时,会使活塞的密封性下降,机油容易渗入到燃烧室内,出现了烧机油。

    A***

  • 新车子是不烧机油的

    用***