守望先锋是不是全球联机是否支持垮平台?

守望先锋是不是全球联机是否支持垮平台

全部答案

  •   暴雪竞技射击新作-《守望先锋》这款游戏选择了PC、PS4和XboxOne三个平台发售。那么,最近讨论的热火朝天的跨平台对战,暴雪是否也会考虑加入到《守望先锋》中呢?《守望先锋》的导演JeffreyKaplan在接受媒体采访时称,跨平台联机并不是暴雪考虑加入的功能,因为操作方式的不同,PC平台有着先天的优势,键盘和鼠标的组合明显胜率更高,这对于其他玩家来说不够公平。
      JeffreyKaplan还表示,虽然在《守望先锋》发售时不会加入跨平台对战功能,不过会继续关注于此,今后对此也将保持开放的态度,如果能解决前面的问题,会考虑加入此类功能。在采访中,这位导演还透露,PC版《守望先锋》也可以选择使用手柄进行操作,只不过没有家用机版的辅助瞄准功能。
      《守望先锋》的故事发生在科学技术高度发达的未来地球。在全球危机时期,全球范围内的优秀军人、科学家、冒险者和奇人异士集结在一起,组成了一支旨在拯救这个被战争撕碎的世界的特别部队,他们就是“守望先锋”。这是一款团队第一人称射击游戏,游戏中的英雄都身处于一个充满纷争的时代。
      游戏任务分为两种,一种为“护送”,即攻击方必须将指定目标运送到指定地点,而防守方必须阻止攻击方,直到时间结束。另一种为“占领”,双方会为了地的控制权而交战,由其中一队进攻,另一队进行防守。攻击方的主要目的就是占领关键标志物,而防守方必须维持控制权,直到时间结束。

    P***