德牧展评会是什么意思

全部答案

  •   为了给德牧爱好者提供一个互相学习交流的平台,德州展评会在爱德地方俱乐部和九达犬舍的支持下,将在德州小白训练中心举办一场面向全国的展评会,欢迎全国德牧爱好者光临,参加。
    ? ? ? 展会 当天我们会给参加比赛的人员和犬只提供600平方米的休息场所,尽量缓解天气炎热所带来的问题,提供非常充足的停车位。
      和保障吃饭,喝水等问题。每组前3名颁发奖杯。比赛当天德州电视台,德州晚报,等多家媒体将现场报道,将比赛实况进行播报。
    展评会当天会为会员进行新生犬的耳号刺青的工作
    一、展评会时间:2013年7月7日 ?上午9:00
    二、展评会地点: 山东省德州市经济开发区百德路20号
    1,如果走京沪的朋友在德州陵县高速口下,下高速往市区方向走,第一个红绿灯右拐(晶华大道),一直往北走,先过一个小桥,在过两红绿灯,再往北走600米左右,右手边有一个宜家家居的牌子左拐(西)200即到。
      (拐弯之前都是直线)2,从河北方向走衡德高速的朋友,在德州西下高速,(德州,吴桥)口,下高速后走北外环方向。一只往东走,大约走6,7公里右手边看见有聚力焊接公司右拐(南)一只走,大约6公里,过一个大的十字路口,再往南走200,你的右手边有晶华路派出所。
      同样也能看见宜家家居的牌子,右拐200即到。

    瑶***