希望能过个好年我真不知道该怎么办 如果能用我的死能来解决一切 那我也愿意 我结婚你们不但什么都没给我 还往说我该你们的 我承认我该你们的 为什么说我该你们五万 和我说的事结婚给我一万 不但一分没给就连我上班的钱 也都给你们了 还要我怎么办 我看你们就又是没钱了 我生女儿 你们一会钱都没给 这就是我的亲爸妈 当初我看不上你们愿意 现在我愿意了 你们不愿意了 你们到底想怎么?

 希望能过个好年我真不知道该怎么办 如果能用我的死能来解决一切 那我也愿意  我结婚你们不但什么都没给我 还往说我该你们的 我承认我该你们的  为什么说我该你们五万  和我说的事结婚给我一万  不但一分没给就连我上班的钱 也都给你们了 还要我怎么办  我看你们就又是没钱了  我生女儿 你们一会钱都没给 这就是我的亲爸妈 当初我看不上你们愿意 现在我愿意了  你们不愿意了 你们到底想怎么办

全部答案

  • 也许你说说出来会好些,我理解你的痛处,因为我父母也很自私的。

    李***