如何过个轻松的年?

  也许成年人都有这个感觉,距过年越近就越忙,忙采购忙卫生。到除夕后就是忙吃。

好评回答
    如今,时代不同了,社会在进步,人们的生活水平提高了,观念也变了。比如,穿新衣服也不用等过年了,大小超市到处都是,购物方便得很,只要口袋里有钱,随时到超市、百货逛逛,都可以买到满意的物品。又比如,随着现代生活节奏的加快,相当一部分人都想逐渐从过去传统的俗套中解脱出来,轻松一下自己。因此,近年来年夜饭到酒店预订的人家越来越多;拜年也比从前简单了,不少人往往打个电话、捎上一束鲜花,就算表达了自己对亲友的最好祝愿。我看这种拜年方式既亲切又高雅,值得大力推广。

    飞***

其他答案

  • 旅游

    爱***

  • 简单一点,躺在妈妈怀里,啥也别想,多睡一会,肯定是最舒服的

    有***

  • 其实过年就是团聚的时候,在忙碌中给家人带来快乐,那么你的快乐就会使自己很舒心,轻松自然而然的就感觉到了哦。这是精神上的。如果你指的轻松是想偷懒不做事的话,唯一的办法就是花更多的钱到外面订位吃饭哦!或者到父母家里去,不过不做事好像不像话哦,而且是成年人了耶,还是让快乐给你带来轻松、愉悦的心情吧!

    c***