孩子上厕所上久了就会腿麻是为什么呢?

 孩子上厕所上久了就会腿麻是为什么呢?家里的厕所是坐厕,坐着应该不会有事呀!

全部答案

  • 上厕所的时候蹬久了,会有脚麻的现象也是比较常见的,你可以给孩子多吃点,含钙高的食物适当的补充钙片,注意孩子饮食的均衡。

    R***

  • 你好,一般上太久的话都是会这样的哟,可能是宝宝呆的姿势太久的原因哟,最好还是不要让宝宝长时间蹲厕所哟。有可能是因为肠胃不好的原因哟。

    于***

  • 你好,这种情况是他上厕所时间太长了,建议孩子上厕所的时间不要超过十分钟,不然时间久了腿麻不说,更加会有发生痔疮的可能哦!

    誰***

  • 还是坐的久的缘故,可能是一直保持一个姿势,大人有时候也是那样子,上厕所看手机,时间一久腿麻,正常的

    王***

  • 亲这个是正常现象,没必要担心平时可以给宝宝吃点迪巧颗粒进行补钙就可以了。

    游***