爱问知识人 爱问教育 医院库

俩月的宝宝穿衣服起来么?

俩月的宝宝穿衣服起来么?

俩月的宝宝穿衣服起来么?越来越冷了呀!穿起来是不是得把尿?

全部答案

• 嗯是的啊 我家的宝宝在月子里就是一直穿的衣服的啊 亲不会2个月了还没有给宝宝穿衣服的吧 不让宝宝活动了啊

嗯是的啊 我家的宝宝在月子里就是一直穿的衣服的啊 亲不会2个月了还没有给宝宝穿衣服的吧 不让宝宝活动了啊收起

H***

• 两个月的宝宝最好是穿尿不湿不要把尿,宝宝脖子脊柱还没有发育好呢。

两个月的宝宝最好是穿尿不湿不要把尿,宝宝脖子脊柱还没有发育好呢。收起

H***

• 只穿个上衣就可以了,腿最好是能包起来呢,用包被,这么小不用把尿吧,太小了

只穿个上衣就可以了,腿最好是能包起来呢,用包被,这么小不用把尿吧,太小了收起

y***

• 我宝宝一直穿纸尿裤呢,不把尿。。。太冷了

我宝宝一直穿纸尿裤呢,不把尿。。。太冷了收起

烟***

• 嗯现在天冷了,就是不知道要怎么才好的,我的小妞也是六个月了真希望每天给用尿不湿这样就会不容易感冒了,但是更换的时候还要穿穿脱脱的,这不刚从医院回来着凉生病了!

嗯现在天冷了,就是不知道要怎么才好的,我的小妞也是六个月了真希望每天给用尿不湿这样就会不容易感冒了,但是更换的时候还要穿穿脱脱的,这不刚从医院回来着凉生病了!收起

老***

• 孩子的抵抗力都很好的,不用刻意给孩子穿上厚厚的衣服进行把尿,多少披点衣服就可以的。

孩子的抵抗力都很好的,不用刻意给孩子穿上厚厚的衣服进行把尿,多少披点衣服就可以的。收起

心***

• 天冷就用尿不湿吧,俩个月把的也太早了点

天冷就用尿不湿吧,俩个月把的也太早了点收起

王***

• 一直用尿不湿的麻麻飘过

一直用尿不湿的麻麻飘过收起

j***

• 肯定穿的下的呀,天气冷,建议穿尿包方便点,这样宝宝睡眠质量会好一点,天气冷频繁把尿很容易使宝宝感冒

肯定穿的下的呀,天气冷,建议穿尿包方便点,这样宝宝睡眠质量会好一点,天气冷频繁把尿很容易使宝宝感冒收起

h***

• 是的,可以穿了,刚满月的宝宝一般都可以穿衣服把尿了,在屋子里别出去不会着凉的,不想把尿可以用尿片啊!

是的,可以穿了,刚满月的宝宝一般都可以穿衣服把尿了,在屋子里别出去不会着凉的,不想把尿可以用尿片啊!收起

你***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多