爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈给宝宝吃磨牙棒了吗?

妈妈给宝宝吃磨牙棒了吗?

妈妈给宝宝吃磨牙棒了吗? 宝宝四个月了。特别爱吃手指。不光是手指,能抓到的东西都往嘴里塞。昨天买了磨牙棒给他很爱吃。但是又怕他吃得噎着,矛盾中。。。   不知道对于爱吃手指的宝宝妈妈都有什么高招?宝宝这是出牙的前兆吗?   另外我家还没有开始添加辅食。准备拜一盒米粉回来试试看。。。

全部答案

• 宝妈,我家宝宝还没有给他吃磨牙棒的,不过我们这边用花椒树的树枝做成的磨牙棒,栓在宝宝手上,这样他随时就可以咬咬了。满4个月就可以吃米粉了,不过最开始添加,应该添加含铁的。

宝妈,我家宝宝还没有给他吃磨牙棒的,不过我们这边用花椒树的树枝做成的磨牙棒,栓在宝宝手上,这样他随时就可以咬咬了。满4个月就可以吃米粉了,不过最开始添加,应该添加含铁的。收起

复仇的魂魇

• 爱吃手指是小孩的天性,是小孩认知世界的开始。适当地吃吃,没啥的。

爱吃手指是小孩的天性,是小孩认知世界的开始。适当地吃吃,没啥的。收起

赵新琦

• 可以吃磨牙棒了呀,我家之前吃的就是磨牙饼干,要不就是买个牙胶给她咬但是牙胶不要依赖,可能会对牙齿不好,长歪了怎么办呢,

可以吃磨牙棒了呀,我家之前吃的就是磨牙饼干,要不就是买个牙胶给她咬但是牙胶不要依赖,可能会对牙齿不好,长歪了怎么办呢,收起

wang小洁...

• 我买了 有一次給宝宝噎得都吐了 就没有再吃 买的磨牙器用呢

我买了 有一次給宝宝噎得都吐了 就没有再吃 买的磨牙器用呢收起

Guy超超

• 不是 ,就是玩具,从网上看看吧

不是 ,就是玩具,从网上看看吧收起

失去后才懂得...

• 现在还是不要给了,可以给宝宝咬咬乐

现在还是不要给了,可以给宝宝咬咬乐收起

大爱有一种霸...

• 有的磨牙棒是适合六个月以上宝宝的,可以买个牙胶

有的磨牙棒是适合六个月以上宝宝的,可以买个牙胶收起

那yi瞬间的...

• 你可以买个带牙胶的玩具,我家买了一套,很好用,现在16个月,还在玩,米粉你买个薏米粉,挺好的

你可以买个带牙胶的玩具,我家买了一套,很好用,现在16个月,还在玩,米粉你买个薏米粉,挺好的收起

游走纽约城边...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多