爱问知识人 爱问教育 医院库

这是宝宝长牙牙了的原因吗?

这是宝宝长牙牙了的原因吗?

这是宝宝长牙牙了的原因吗?怎么护理? 前天晚上宝宝一直哭闹不肯睡觉,观察来观察去也没发现什么异常,第二天无意中发现下面长出了两个小牙尖,也不哭闹了,只是偶尔闹一闹,我感觉是她的牙牙不舒服,前段时间给她吃了磨牙棒,请问现在要不要继续给她吃呀?以后应该如何护理小牙牙呢?

全部答案

• 这应该是属于正常的长牙期间的反应呀,有些小宝宝由于长牙的不适感所以会出现爱哭闹的情况的呀。

这应该是属于正常的长牙期间的反应呀,有些小宝宝由于长牙的不适感所以会出现爱哭闹的情况的呀。收起

金***

• 亲,可以给一点吃的哦,宝宝会牙痒痒的,宝宝在即将要出牙的时候是会很难受的哦,所以就会烦躁不安的,平时早上宝宝起床后可以用消过毒的小纱布清理下牙齿和舌头的。

亲,可以给一点吃的哦,宝宝会牙痒痒的,宝宝在即将要出牙的时候是会很难受的哦,所以就会烦躁不安的,平时早上宝宝起床后可以用消过毒的小纱布清理下牙齿和舌头的。收起

哎***

• 只要宝宝不闹,顺其自然吧

只要宝宝不闹,顺其自然吧收起

S***

• 应该是,宝宝出牙的时候会比较烦躁,妈妈要耐心哦,磨牙棒继续吃就好,现在宝宝的牙床会又痒又痛,偶尔会咬人哦。

应该是,宝宝出牙的时候会比较烦躁,妈妈要耐心哦,磨牙棒继续吃就好,现在宝宝的牙床会又痒又痛,偶尔会咬人哦。收起

胡***

• 有可能是长牙牙床不舒服引起的,磨牙棒可以接着吃的。从现在开始,吃完东西要再喂几口水了保护牙齿

有可能是长牙牙床不舒服引起的,磨牙棒可以接着吃的。从现在开始,吃完东西要再喂几口水了保护牙齿收起

孔***

• 宝宝长牙时多少是有些不舒服的。。宝妈妈要多点细心多点耐心。吃磨牙棒也是好的,能缓解宝宝长牙时的不适

宝宝长牙时多少是有些不舒服的。。宝妈妈要多点细心多点耐心。吃磨牙棒也是好的,能缓解宝宝长牙时的不适收起

J***

• 可以继续给宝宝吃磨牙棒。还可以给宝宝买个牙胶用。小牙牙用纱布蘸淡盐水或温水给宝宝轻轻擦就可以了

可以继续给宝宝吃磨牙棒。还可以给宝宝买个牙胶用。小牙牙用纱布蘸淡盐水或温水给宝宝轻轻擦就可以了收起

千***

• 可以继续使用磨牙棒,不需要特殊护理,就注意口腔卫生就行了,以后等牙齿长出来了可以用指套或纱布清洁

可以继续使用磨牙棒,不需要特殊护理,就注意口腔卫生就行了,以后等牙齿长出来了可以用指套或纱布清洁收起

余***

• 长出来以后就不用磨牙了,只要多吃一点辅食就可以达到锻炼牙齿的作用。平时吃完东西以后多喝水,顺便清洁口腔就可以了

长出来以后就不用磨牙了,只要多吃一点辅食就可以达到锻炼牙齿的作用。平时吃完东西以后多喝水,顺便清洁口腔就可以了收起

只***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多