选择那个国家出游比较好呢?

 #旅行安全#第一次出国,选择那个国家出游比较好呢?出国要注意神马呢?

全部答案

  • 第一次出国的话,尽量和同学一起,不要单独一个人.如果在国内自助游经验比较丰富的话,可以选择自助游,要是没神马出游经验的话,推荐报团,毕竟跟团游要安全一些.如果自由行的话,推荐选择难度较低的东南亚,比如柬埔寨,泰国.这三个国家我都去过,基本上可以说是第一次出国游的首选了.注意的问题么,一定要提高警惕,看管好自己的财物,不要跟陌生人搭讪

    痛***

  • 新加坡,去这个国家没有语言障碍.这个国家是在赤道,如果12-2月去是上佳选择,这个时间段还可以穿裙子享受过圣诞节.防晒霜要带好,太阳眼镜也要戴上

    給***

  • 韩国,东南亚国家都是上佳的选择

    刘***

  • 这个看你的喜欢和预算的.推荐可以从东南亚启程咯

    樱***