爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

心痛 因为前几天降温?

宝宝生病了,心痛 因为前几天降温,宝宝可能有点着凉了,就不停哭闹了一两天,没带过,又没经念,都不知道她这么了,把声音都苦嘶哑了,带到医院看,医生说是肺部发炎了,就因为哭久了喉咙发炎引起肺部发炎。,医生说不停哭闹2,3个小时就会引起肺部发炎。严重了还会成支气管炎。提醒宝妈们要注意了。要打5天吊针,好可怜,打头上。因为宝宝太小,血管不好找,每天都要打几针才把能把液输完,现在头上好多针眼,好心痛。打吊针的时候哭的脸都紫了,真想我替她痛,以后一定要注意了。还有两天液,宝宝快快好,妈妈对不起你。要是早点去看,有可能就不会这样了。
h*** | 2016-04-02 14:02:07

全部答案(共5个回答)

• 宝宝太小了,不容易掌握她的性子。有时候就是“莫名其妙”的哭我们也找不到原因。
    郭*** | 2016-04-02 14:02:07 13 10 评论
    0/300
  • 亲不要难过了,看宝宝生病大人都很着急,现在应该好好找个好自己和宝宝,相信宝宝很快会好起来的,祝宝宝早日康复
    始*** | 2016-04-02 14:02:07 27 7 评论
    0/300
    追问: 抱着也哭啊,怎么都哭,可能是有点不舒服,她又不知道说,我又不知道,他怎么了。所以
  • 对啊,现在就怕宝宝有什么不舒服,妈妈们都是宁愿自己替宝宝痛的,祝亲的宝宝健康成长。
    n*** | 2016-04-02 14:02:07 11 10 评论
    0/300
  • 是啊,宝宝 感冒妈妈最心痛,我家崽崽第一次输液我都苦了,我要好好注意宝宝。。
    V*** | 2016-04-02 14:02:07 12 10 评论
    0/300
  • 是呀!我家宝宝有点不对颈我立马找医生看,最好是能把医生请回家是最好的,这样不容易造成交叉感染!
    z*** | 2016-04-02 14:02:07 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部