爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么吐什么,宝宝生病?

吃什么吐什么,宝宝生病?

宝宝生病,妈妈心痛 这两天宝一直不舒服,吃什么吐什么,直拉肚子。都脱水了。打了两天针还没见好转。愁呀。                    不知有什么好的办法吗?

全部答案

• 去医院看看吧 望宝宝早日健康

去医院看看吧 望宝宝早日健康收起

c***

• 看看孩子是为什么拉肚子的,是着凉还是吃坏了东西,吃坏了东西拉几天就好了,着凉了就注意给孩子的肚子保暖

看看孩子是为什么拉肚子的,是着凉还是吃坏了东西,吃坏了东西拉几天就好了,着凉了就注意给孩子的肚子保暖收起

心***

• 是不是秋季腹泻去了,如果一天拉的次数很多,有上十次的,估计是秋季腹泻去了,如果次数没那么多可能是感冒或者消化不好引起的,按时吃药,会好去的,要有一个过程的,我女儿上次拉肚子都拉了将近有十天,宝贝很坚强,没挂盐水熬过去了。

是不是秋季腹泻去了,如果一天拉的次数很多,有上十次的,估计是秋季腹泻去了,如果次数没那么多可能是感冒或者消化不好引起的,按时吃药,会好去的,要有一个过程的,我女儿上次拉肚子都拉了将近有十天,宝贝很坚强,没挂盐水熬过去了。收起

全***

• 亲 ,你去医院看了吗?医生怎么说?

亲 ,你去医院看了吗?医生怎么说?收起

勇***

• 是不是受凉了?我家宝宝上次也这样的,后来就给宝宝多加了些衣服。最好再问问医生。

是不是受凉了?我家宝宝上次也这样的,后来就给宝宝多加了些衣服。最好再问问医生。收起

熊***

• 首先要找出宝宝拉肚子的原因,宝宝生病最担心的肯定是妈妈,抱抱。希望宝宝早日康复。

首先要找出宝宝拉肚子的原因,宝宝生病最担心的肯定是妈妈,抱抱。希望宝宝早日康复。收起

M***

• 打的什么针?不行就换别的针试试吧,宝宝拉肚子肯定身体虚弱

打的什么针?不行就换别的针试试吧,宝宝拉肚子肯定身体虚弱收起

超***

• 可怜天下父母心,前一阵子我家宝也像你家这样,。肠道有了炎症就得用药物来消除,这得有个过程,亲也别急,多给孩子喝些水

可怜天下父母心,前一阵子我家宝也像你家这样,。肠道有了炎症就得用药物来消除,这得有个过程,亲也别急,多给孩子喝些水收起

y***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多