爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

急求助:我预产期是2011年3月21号 我预产期是2011年3月21号?

急求助:我预产期是2011年3月21号  我预产期是2011年3月21号,可是现在还没出生的迹象,我听说可以通过B超单看出宝宝的出生日期以及是健康程度,所以拜托您给看看,非常感谢!   B超单上超声描述:单胎,枕左前位,胎儿双顶径9.1cm,胎儿颈部可见“U”型压迹,CDFⅠ示其内可见脐带血流信号,股骨长径约7.4cm,胎心率144次/分,胎盘位于子宫前壁,实质内可见半环状强回声斑,最大羊水池深约4.4cm,透声好。 超声提示:晚期头位妊娠(枕左前位,脐绕颈一周,胎盘成熟度二级) 今天检查,医生说,宝宝现在头还未进入骨盆,我肚子也没疼痛感,没见红,也没羊水破
A*** | 2016-04-11 14:02:27

全部答案(共3个回答)

• 看你的数据挺好的 第一,胎盘也不是很老化, 第二,羊水也挺好 第三,脐带绕颈一周没关系的 你的情况和我当时一摸一样 羊水深度我当时也是4.4cm,胎盘度数等等都一样 没事的,自己多注意身体,注意胎动,我当时是41+1天生的宝宝 祝你顺利 放松心情哦
    敢*** | 2016-04-11 14:02:27 39 2 评论
    0/300
  • 孕周 双顶径( 平均值)cm 腹围( 平均值)cm 股骨长( 平均值)cm  38周 9.08 士0.59         30.63 士2.83     7.20 士0.43   39周 9.21 士0.59         31.34 士3.12     7.34 士0.53   40周 9.28 士0.50         31.49 士2.79     7.40 士0.53  个人报告结果...

查看全部>>

孕周 双顶径( 平均值)cm 腹围( 平均值)cm 股骨长( 平均值)cm  38周 9.08 士0.59         30.63 士2.83     7.20 士0.43   39周 9.21 士0.59         31.34 士3.12     7.34 士0.53   40周 9.28 士0.50         31.49 士2.79     7.40 士0.53  个人报告结果与以下数据有出入时,请勿紧张。宝宝很正常,静等宝宝到来吧  恭喜
    J*** | 2016-04-11 14:02:27 40 2 评论
    0/300
  • 我的宝宝B超单跟你的都差不多,就是双顶径9.5cm,也不入盆,羊水有点混,胎盘成熟度二到三级,我腰腹疼痛,38周最后一天去剖了,医生说不入盆没法生,想想剖了算了,现在医生都是让剖。
    钟*** | 2016-04-11 14:02:27 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题