爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于宝宝是否正常提问 预产期是3月21日?

关于宝宝是否正常提问 预产期是3月21日,今天25日去做B超,检查结果双顶径97 头围333 股骨74 胎盘厚度45 羊水47 脐带绕颈一周
h*** | 2016-02-19 00:02:12

全部答案(共9个回答)

• 现在看双顶径的数值还是符合顺产的条件的,只要小于98MM都可以试顺的。胎盘厚度和羊水都是正常的,最重要的是要看你的胎位和胎心率的,如果这俩样正常的话那脐带绕颈一周也不是问题的还可以试顺的。适当的运动,如果出现破水情况就要立马去医院
    感*** | 2016-02-19 00:02:12 23 5 评论
    0/300
  • 超预产期两个星期都属正常,这和你的月经周期,还有宝宝着床有关系。羊水深度不低于3。羊水指数不低于5就可以了!孕晚期羊水不会太多。只要不少就行了。如果太少了孩子会缺氧的!
    潮*** | 2016-02-19 00:02:12 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝是正常,脑袋够大了。如果是头位,脐带绕颈一周还是能顺产的,不过还要根据你那里医生给的建议,我看 还有双顶径100以上顺产的妈妈呢。宝妈加油!
    张*** | 2016-02-19 00:02:12 24 5 评论
    0/300
  • 我42周加3周5天,你说我超不超,别人都说你超这么多天不担心孩子吗,我才开始怕,但我肚子都痛了,最后顺产
    j*** | 2016-02-19 00:02:12 23 5 评论
    0/300
  • 脐带绕颈要注意哦,最好在医生的指导下纠正。
    赤*** | 2016-02-19 00:02:12 8 8 评论
    0/300
    追问: 你有跟我一样超预产期吗
  • 你的胎儿 发育不错的,从这几个数据看,你的胎儿 算是很大了,至少有3.5KG吧, 这时候要注意一下控制食量了,否则到时胎儿过大,对胎儿 与孕妇都不好。羊水有些少,要多喝水,防止胎儿 缺氧。脐带绕一周,看来顺产无望了。
    每*** | 2016-02-19 00:02:12 23 5 评论
    0/300
  • 挺好啊,宝宝看来不小。不知道现在生了没有,祝贺一下。
    韩*** | 2016-02-19 00:02:12 9 8 评论
    0/300
  • 哈 在我回答问题时 你可能就做剖宫产了 脐带绕颈 不可多耽搁 安全起见 早出生早安心啊 祝好
    张*** | 2016-02-19 00:02:12 24 5 评论
    0/300
  • 没问题啊,脐带绕颈一周 也不是剖宫产的指症。
    Y*** | 2016-02-19 00:02:12 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):