请问请问怎么办理离婚?

结婚两年未领结婚证有个两岁孩子,请问请问怎么办理离婚

全部答案

  • 没法办理只能双方协商了。

    徐***

  • 没有领结婚证在法律上不不被承认的,只要你们夫妻两人协商好,直接分开就好了。不过不管孩子跟着谁以后都会被罚款的。

    糖***

  • 没领结婚证办什么离婚呀,顶多是解除同居关系而已

    流***

  • 只能自己调节了,有领证的婚姻才受法律保护的哦。

    韩***

  • 没有结婚证,怎么办理离婚呢?只能说明你们始终没有婚姻关系,所以无需离婚。

    e***

  • 没有领结婚证,也就是说不受法律保护,夫妻财产自己协商,孩子也是夫妻协商谁来抚养。

    t***

  • 没领证就不用离婚呀,不过小孩都有了,还闹什么离婚呀!得为小孩想想

    胡***

  • 不用办理离婚,需要办商就行。

    善***

  • 恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没结婚怎么离婚呢。。

    男***

  • 这样算同居或者事实婚姻吧,可以让法院判解除同居或婚姻关系的,孩子也看法院判给谁了

    王***