婴儿打嗝是为什么 我的宝宝刚刚满月?

婴儿打嗝是为什么 我的宝宝刚刚满月,每次在吃完奶之后就会打嗝,过一会就好了。以前老婆怀孕的时候,胎儿也经常打嗝。

全部答案

  • 宝宝吃奶的时候吸入空气所致。

    幸***

  • 小宝宝吃饱后打嗝是很常见的,那是因为宝宝在喝奶的过程中用力吸允顺带吸入部分空气,所以会出现打嗝现象,这个时候可以继续再喂一点奶或是喂点水情况会有好转。

    纹***

  • 这是正常的,平时可以在宝宝吃完奶后帮他拍拍嗝,新生儿的胃呈水平状,要注意宝宝吃饱后就可以乱动他,很容易引起宝宝吐奶。

    吴***

  • 不要紧的,我孩子打嗝的时候就是拿点热乎水给孩子喝下去就好了;后来看书上说可以用力打孩子的脚心让孩子哭,哭完了之后就不打了,我觉得还不如我自己发明的那种方法人道呢

    童***

  • 着凉了也打嗝,肚子里有积食也会打嗝

    时***

  • 是吃奶的时候吸进空气了,吃完奶给拍一拍,要是打得厉害就啊再给吃几口奶,压一压就好了。

    那***