爱问知识人 爱问教育 医院库

请问是哪里出问题了吗?

请问是哪里出问题了吗?

五个多月宝宝体重跟上个月一样的,请问是哪里出问题了吗? 五个多月宝宝吃东西的量下降了,这个月的体重跟上个月的体重是一样的,别的一切都正常。请问是什么原因?

全部答案

• 5个月婴儿一个月体重未增如果测量无误的话肯定不正常。是否近一月来患病或者奶量不足。可以去当地医院儿保科咨询。

5个月婴儿一个月体重未增如果测量无误的话肯定不正常。是否近一月来患病或者奶量不足。可以去当地医院儿保科咨询。收起

徐***

• 没事吧,我们宝宝从满一百天后就一直在十八斤二十斤左右转,只要个字再长就说明没事吧,多吃点少吃点的都可能影响孩子体重。

没事吧,我们宝宝从满一百天后就一直在十八斤二十斤左右转,只要个字再长就说明没事吧,多吃点少吃点的都可能影响孩子体重。收起

你***

• 我家宝宝昨天六个月称体重14.6斤,4个月体检时是13斤,好像也没长多少。医生说正常,所以我也就不管了。

我家宝宝昨天六个月称体重14.6斤,4个月体检时是13斤,好像也没长多少。医生说正常,所以我也就不管了。收起

丁***

• 没事的 我家宝宝也是有时候吃的多 有时候吃得少 现在宝宝还不会自己走 活动量少 消化的慢 还不能像大孩子一样吃得那么均匀

没事的 我家宝宝也是有时候吃的多 有时候吃得少 现在宝宝还不会自己走 活动量少 消化的慢 还不能像大孩子一样吃得那么均匀收起

刘***

• 应该是长个了吧 我家宝宝从七个月到现在就只长个了 体重也是一点都没变

应该是长个了吧 我家宝宝从七个月到现在就只长个了 体重也是一点都没变收起

卡***

• 我家宝宝一整夜不吃东西,可能是夜里把营养都消化掉了吧?

我家宝宝一整夜不吃东西,可能是夜里把营养都消化掉了吧?收起

仰***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多