想去厦门去杭州旅行?

 想去厦门去杭州旅行,有去旅行过或懂的请教下,谢谢

好评回答
    大交通方面飞机可以到杭州,但是还是动车比较划算,杭州机场实际上在钱塘江对岸的萧山路程比较远。动车高铁一般停在杭州东站,不管东站还是城站都有地铁相通。 杭州是相当发达的传统旅游城市,宾馆酒店实在太多,适合各种档次的都有,这个携程代理范围内已经够选的了,如果第一次杭州旅行,西湖是必去的,那就住湖滨附近,在携程挑一家适合你口味的(实在太多没法推荐还是参考携程排名这个比较靠谱)。 杭州到乌镇一般是坐汽车的,一天有好多班,杭州有几个车站都有发车的,火车站(城站附近就有)。 乌镇到上海也是汽车方便,乌镇在乌镇汽车站上车,上海在上海南站的汽车站下,一天大概3班吧,季节不同车次不同现在可能更多吧。 上海就不用介绍了吧,国际大都市住的就更丰富了,一般建议住外滩,豫园附近,也可以住在原理市区的地方房价相对便宜,利用地铁交通方便也可以的。

    A***

其他答案

  • D1、西湖、灵隐寺
    D2、乌镇
    可以报团,方便简捷

    谢***

  • 1,杭州的话你可以在四眼井那边住宿,工作日比较便宜,距离西湖步行就能到,可以租个自行车,很方便从西湖到灵隐寺,经过苏堤,飞一般的感觉,很不错哦。
    2,火车站都有地铁和公交的,你可以百度查一下,或者是在当地问一下人,去过北京和上海的人再回头看看杭州或者厦门,觉得这俩真是小城市,无论是公交还是地铁基本上一个小时之内都能到你想去的景点。

    和***