爱问知识人 爱问教育 医院库

正常么?孕妇六个月体重一共涨六斤?

正常么?孕妇六个月体重一共涨六斤?

孕妇六个月体重一共涨六斤,正常么? 

全部答案

• 一般后期吃的比较多体重长的比较快些

一般后期吃的比较多体重长的比较快些收起

落***

• 不正常,你长得有点太少了,最好到医院做个检查,然后多补充一些营养吧

不正常,你长得有点太少了,最好到医院做个检查,然后多补充一些营养吧收起

郭***

• 没关系的,前期长得都不多,孕早期孕中期是宝宝大脑和器官发育的时期,孕晚期才是宝宝长肉的时期

没关系的,前期长得都不多,孕早期孕中期是宝宝大脑和器官发育的时期,孕晚期才是宝宝长肉的时期收起

你***

• 没事的,我从开始怀孕到生,一共就长了5斤,我家宝妞生下来就6斤多那。

没事的,我从开始怀孕到生,一共就长了5斤,我家宝妞生下来就6斤多那。收起

张***

• 正常的啊,控制的挺好的额,没有超重也没有很轻,可以再适当的多吃一些的,保证宝宝的营养就可以了。

正常的啊,控制的挺好的额,没有超重也没有很轻,可以再适当的多吃一些的,保证宝宝的营养就可以了。收起

L***

• 正常吧,每个人都不一样

正常吧,每个人都不一样收起

涐***

• 这个,只要宝宝正常,就没问题。有的人体重增加很多,可最后宝宝很小的

这个,只要宝宝正常,就没问题。有的人体重增加很多,可最后宝宝很小的收起

贾***

• 六个月长六斤有点偏少了,要注意多吃点,注意营养均衡,胎儿就会长的快长的好了

六个月长六斤有点偏少了,要注意多吃点,注意营养均衡,胎儿就会长的快长的好了收起

我***

• 正常的,一般情况下婴儿在孕晚期长的快。你的体重也是在孕晚期长的快。

正常的,一般情况下婴儿在孕晚期长的快。你的体重也是在孕晚期长的快。收起

不***

• 因人而异的 只要宝宝检查是正常的就行了

因人而异的 只要宝宝检查是正常的就行了收起

张***

• 这么少啊,我都长了三十斤了,郁闷啊。营养可能都让我给吸收了。只要你检查没问题就没关系的,或你吃的都让宝宝吸收了呢!

这么少啊,我都长了三十斤了,郁闷啊。营养可能都让我给吸收了。只要你检查没问题就没关系的,或你吃的都让宝宝吸收了呢!收起

不***

• 好像是长的有点少呀。整个孕期孕妇的体重要长差不多二十斤左右才是正常的。多点或是少点都可以,六斤好像是少很多。

好像是长的有点少呀。整个孕期孕妇的体重要长差不多二十斤左右才是正常的。多点或是少点都可以,六斤好像是少很多。收起

h***

• 可能是宝宝长的比较慢的原因哦,再就是是不是你的营养补充太少了啊?宝妈要自己注意营养偶

可能是宝宝长的比较慢的原因哦,再就是是不是你的营养补充太少了啊?宝妈要自己注意营养偶收起

冯***

• 正常我一个月都长十斤

正常我一个月都长十斤收起

姜***

• 六个月才长六斤啊,太少了一点吧

六个月才长六斤啊,太少了一点吧收起

陈***

• 差不多。怀孕前期由于身体不适应,恶心,有的呕吐导致体重没有显著增加甚至体重下降。怀孕中期主要是宝宝发育肢干、身体各系统等,体重也不会明显增长;6个月后,宝宝就开始长肉了,这时体重增长较快。整个孕期体重增加20斤左右比较理想。

差不多。怀孕前期由于身体不适应,恶心,有的呕吐导致体重没有显著增加甚至体重下降。怀孕中期主要是宝宝发育肢干、身体各系统等,体重也不会明显增长;6个月后,宝宝就开始长肉了,这时体重增长较快。整个孕期体重增加20斤左右比较理想。收起

湖***

• 有点多了 但是我也有过

有点多了 但是我也有过收起

周***

• 我觉得没什么,我现在也快6个月了,只长了8斤,其实只要宝宝正常就好了,而且我妈说有些人在最后的三个月才开始疯长,所以你不要这么的担心了

我觉得没什么,我现在也快6个月了,只长了8斤,其实只要宝宝正常就好了,而且我妈说有些人在最后的三个月才开始疯长,所以你不要这么的担心了收起

i***

• 没事的,正常的,后期长得比较快些,多吃些,平时多注意饮食,少食多餐,荤素搭配,粗细搭配,合理饮食宝宝会更健康。

没事的,正常的,后期长得比较快些,多吃些,平时多注意饮食,少食多餐,荤素搭配,粗细搭配,合理饮食宝宝会更健康。收起

心***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多